Über mich

Auf der Pirsch

Über diese Seite

Mich begeistert neben der überragenden Qualität des selbst erlegten Wildbrets die Tatsache, unmittelbar alle Schritte der Wertschöpfungskette beeinflussen zu können.

Auch möchte ich mit dieser Seite dazu beitragen, das teilweise recht verzerrte Bild der Jagd in der Öffentlichkeit zu korrigieren und eine Lanze für unser lokal produziertes Wildbret zu brechen. Das Ziel der Seite ist es deshalb dem Leser Wissen und Rezepte für die zeitgemäße Zubereitung an die Hand zu geben.

Um Massentierhaltung und -transporte nicht aktiv zu unterstützen, suchen viele Verbraucher nach nachhaltigen und tierschutzgerechten Alternativen. Neben einem bewussten und reduzierten Fleischgenuss ist Wildbret eine gute Wahl. Denn: Mehr BIO geht nicht…

Aber auch die Verarbeitung von Beeren, Pilzen und Früchten des Waldes kommt auf diesen Seiten nicht zu kurz.

Über mich

Ich bin Werner Steckmann, User Interface Experte, Blogger, Autor, Koch und passionierter Jäger & Sammler. Seit frühester Jugend naturverbunden kletternd und verschiedenste Überlebenstechniken ausprobierend draußen unterwegs.

Neben meinen Blogs (wernerkochtwild.de, wernerdrehtdurch.de, jagdtipp.de) arbeite ich als freier Autor für die PIRSCH.

Kooperationen

Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren, wenn Sie an einem Projekt oder einer Zusammenarbeit interessiert sind. Bei Interesse sende ich Ihnen gerne mein Media Kit mit allen relevanten Daten.

Bild: Alex La-Tona, http://la-tona.com