Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.29
from
7
votes
Wildbuletten
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Bulletten, Wildbulletten
Portionen:
4
Personen
Autor:
werner steckmann
Zutaten
500
g
ausgelöstes Wildrippenfleisch
125
g
grüner Speck
1
Zwiebel
2
Eier
1
Brötchen
1
TL Senf
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Öl
Anleitungen
Rippenfleisch zusammen mit dem grob zerteilten Speck (ohne Schwarte) durch die 2mm Scheibe des Fleischwolf drehen.
Das Brötchen in etwas lauwarmen Wasser einweichen.
Die Zwiebeln mit etwas Öl glasig anbraten.
Das Brötchen gut ausdrücken, mit dem Fleisch, Speck, Ei und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit vorher angefeuchteten Händen 4 – 6 Klopse formen, etwas andrücken und in Semelbröseln wenden.
In reichlich Erdnussöl oder Schweineschmalz auf beiden Seiten anbraten und noch warm mit Kartoffelsalat servieren.