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Wild-Buletten
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Wildbuletten

Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: Bulletten, Wildbulletten
Portionen: 4 Personen
Autor: werner steckmann

Zutaten

  • 500 g ausgelöstes Wildrippenfleisch
  • 125 g grüner Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Brötchen
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Öl

Anleitungen

  • Rippenfleisch zusammen mit dem grob zerteilten Speck (ohne Schwarte) durch die 2mm Scheibe des Fleischwolf drehen.
  • Das Brötchen in etwas lauwarmen Wasser einweichen.
  • Die Zwiebeln mit etwas Öl glasig anbraten.
  • Das Brötchen gut ausdrücken, mit dem Fleisch, Speck, Ei und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit vorher angefeuchteten Händen 4 – 6 Klopse formen, etwas andrücken und in Semelbröseln wenden.
  • In reichlich Erdnussöl oder Schweineschmalz auf beiden Seiten anbraten und noch warm mit Kartoffelsalat servieren.