Go Back
+ servings
Rezept drucken
4.75 from 12 votes

Nuggets von der Krausen Glucke

Panierter Speisepilz in knuspriger Panade
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Krause Glucke, Paniert, Panko, Pilz
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 150kcal
Autor: werste

Zutaten

  • 1 Kraues Glucke
  • Butterschmalz / Erdnussöl
  • Mehl
  • Eier
  • Panko (Koreanisches Paniermehl)
  • Salz / Pfeffer

Anleitungen

  • Der Pilz wurde gewässert, mit einem Pinsel grob gereinigt und unter fliesendem Wasser gespült.
  • Danach wird der Pilz in ca 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, in Mehl, Ei und Panko paniert und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb gebraten.
  • Mit einem Klecks Remoulade ein wahrer Gaumenschmaus.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 150kcal