Nuggets von der Krausen Glucke
Panierter Speisepilz in knuspriger Panade
Vorbereitungszeit30 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Krause Glucke, Paniert, Panko, Pilz
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 150kcal
Autor: werste
- 1 Kraues Glucke
- Butterschmalz / Erdnussöl
- Mehl
- Eier
- Panko (Koreanisches Paniermehl)
- Salz / Pfeffer
Der Pilz wurde gewässert, mit einem Pinsel grob gereinigt und unter fliesendem Wasser gespült.
Danach wird der Pilz in ca 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, in Mehl, Ei und Panko paniert und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb gebraten.
Mit einem Klecks Remoulade ein wahrer Gaumenschmaus.
Serving: 100g | Calories: 150kcal