Nachdem die morgendliche Pilz-Jagd, mit einem Steinpilz und einer Krausen Glucke, eher enttäuschend verlaufen ist, ging es gegen Mittag an die Verarbeitung.
Nuggets von der Krausen Glucke
Panierter Speisepilz in knuspriger Panade
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 150kcal
Zutaten
- 1 Kraues Glucke
- Butterschmalz / Erdnussöl
- Mehl
- Eier
- Panko (Koreanisches Paniermehl)
- Salz / Pfeffer
Anleitungen
- Der Pilz wurde gewässert, mit einem Pinsel grob gereinigt und unter fliesendem Wasser gespült.
- Danach wird der Pilz in ca 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, in Mehl, Ei und Panko paniert und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb gebraten.
- Mit einem Klecks Remoulade ein wahrer Gaumenschmaus.
Rezept drucken
Nährwerte
Serving: 100g | Calories: 150kcal
No Comments