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Nuggets von der Krausen Glucke

7. September 2020

Nachdem die morgendliche Pilz-Jagd, mit einem Steinpilz und einer Krausen Glucke, eher enttäuschend verlaufen ist, ging es gegen Mittag an die Verarbeitung.

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Nuggets von der Krausen Glucke

Panierter Speisepilz in knuspriger Panade
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: Krause Glucke, Paniert, Panko, Pilz
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 150kcal
Autor: werste

Zutaten

  • 1 Kraues Glucke
  • Butterschmalz / Erdnussöl
  • Mehl
  • Eier
  • Panko (Koreanisches Paniermehl)
  • Salz / Pfeffer

Anleitungen

  • Der Pilz wurde gewässert, mit einem Pinsel grob gereinigt und unter fliesendem Wasser gespült.
  • Danach wird der Pilz in ca 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, in Mehl, Ei und Panko paniert und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb gebraten.
  • Mit einem Klecks Remoulade ein wahrer Gaumenschmaus.

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Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 150kcal

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