Allgemein

Nuggets von der Krausen Glucke

7. September 2020

Nachdem die morgendliche Pilz-Jagd, mit einem Steinpilz und einer Krausen Glucke, eher enttäuschend verlaufen ist, ging es gegen Mittag an die Verarbeitung.

0 von 0 Bewertungen

Nuggets von der Krausen Glucke

Panierter Speisepilz in knuspriger Panade
Zubereitungszeit20 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsch
Keyword: Krause Glucke, Paniert, Panko, Pilz
Autor: werste

Zutaten

  • 1 Kraues Glucke
  • Butterschmalz / Erdnussöl
  • Mehl
  • Eier
  • Panko (Koreanisches Paniermehl)
  • Salz / Pfeffer

Anleitungen

  • Der Pilz wurde gewässert, mit einem Pinsel grob gereinigt und unter fliesendem Wasser gespült.
  • Danach wird der Pilz in ca 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, in Mehl, Ei und Panko paniert und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb gebraten.
  • Mit einem Klecks Remoulade ein wahrer Gaumenschmaus.

  Rezept drucken

You Might Also Like

No Comments

Kommentar schreiben

Durch die Benutzung der Kommentarfunktion erlaube ich die Speicherung der von mir eingegebenen Daten. Mehr zum Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung.