Allgemein

Nuggets von der Krausen Glucke

7. September 2020

Nachdem die morgendliche Pilz-Jagd, mit einem Steinpilz und einer Krausen Glucke, eher enttäuschend verlaufen ist, ging es gegen Mittag an die Verarbeitung.

Nuggets von der Krausen Glucke

werste
Panierter Speisepilz in knuspriger Panade
4.75 from 12 votes
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kraues Glucke
  • Butterschmalz / Erdnussöl
  • Mehl
  • Eier
  • Panko (Koreanisches Paniermehl)
  • Salz / Pfeffer

Anleitungen
 

  • Der Pilz wurde gewässert, mit einem Pinsel grob gereinigt und unter fliesendem Wasser gespült.
  • Danach wird der Pilz in ca 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, in Mehl, Ei und Panko paniert und in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb gebraten.
  • Mit einem Klecks Remoulade ein wahrer Gaumenschmaus.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 150kcal

You Might Also Like

No Comments

4.75 from 12 votes (12 ratings without comment)

Kommentar schreiben

Durch die Benutzung der Kommentarfunktion erlaube ich die Speicherung der von mir eingegebenen Daten. Mehr zum Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung.