Wild-Burger Patties
Die Grundlage für unzählige Burger-Variationen
Vorbereitungszeit1 Stunde Std.
Gesamtzeit1 Stunde Std.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Keyword: BBQ, Buns, Cheeseburger, Damwild, Rehburger, Rotwild, Wildburger, Ziegenkäserehburger
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 187kcal
Autor: werste
Fleischwolf
Burgerform/-Presse
Backpapier
Tiefkühltruhe
Vakuumierer
- 1,2 kg Wildbret
- 0,3 kg Schweine-Speck
Die Welle des Fleischwolfs, sowie die Lochscheibe in die Tiefkühltruhe legen.
Das Fleisch parieren, von Drüsen und Sehnen befreien
Den Speck und das Wildbret in Fleischwolf-kompatible Stücke schneiden und vermischen.
Beides in der Tiefkühltruhe anfrieren.
Fleisch und Speck nicht zu grob wölfen.
Von dem Brät 150g Portionen abwiegen, in der Burgerform auf Backpapier zu Patties formen.
Anschließend die Patties in der Tiefkühltruhe durchfrosten bevor sie mit einer Trennlage aus Backpapier vakuumiert und verschweißt werden.
Serving: 100g | Calories: 187kcal