2013-01-27_wildschweinruecken_03 29. Januar 20131 Comment Reply Ing. Reimhard Jirkovsky 1. Juli 2025 at 14:02Bin schwer begeistert vom Rezept und dem daraus resultierendem Ergebnis! Selbst als Jäger, der ja viel selbst Erlegtes verzehrt habe ich diese Machart voraus. Ich für meinen Geschmack, gebe noch eine Rippe Bitterschockolade zum Schmelzen dazu.Kommentar schreiben Kommentar abbrechenDurch die Benutzung der Kommentarfunktion erlaube ich die Speicherung der von mir eingegebenen Daten. Mehr zum Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung.Name * E-Mail * Website
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Bin schwer begeistert vom Rezept und dem daraus resultierendem Ergebnis! Selbst als Jäger, der ja viel selbst Erlegtes verzehrt habe ich diese Machart voraus. Ich für meinen Geschmack, gebe noch eine Rippe Bitterschockolade zum Schmelzen dazu.