In den Medien, Tests, wernerkochtwild.de in den MedienPIRSCH 19/2015: Bratenreinen unter der Lupe 29. November 2015 Bratenreinen – Artikel für die Pirsch 19/2015 – Text & Bilder PIRSCH 2015/19 (PDF | ~1,5MB)You Might Also Like Unsere Jagd 10/2015: Lecker Jerky 11. November 2015 PIRSCH 11/2015: Wildschweinmedaillons 5. Juli 2015 PIRSCH 20/2015: Panieren, und alles wird gut 16. Dezember 2015No CommentsKommentar schreiben Kommentar abbrechenDurch die Benutzung der Kommentarfunktion erlaube ich die Speicherung der von mir eingegebenen Daten. Mehr zum Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung.Name * E-Mail * Website Previous PostLeberknödelsuppe vom Reh Next PostPIRSCH 20/2015: Entenbrust mit Mango-/ Aprikosenmarmelade
No Comments