Fleisch, Grillen & BBQ, Hauptgericht, REZEPTE, Wild, Wildschwein

Sparerib- Wraps vom Wildschwein

27. Mai 2012

Immer wenn beim Grillen noch etwas von den (Wildschwein-) Spareribs übrig sein sollte (was zugegebenermaßen nicht all zu oft vorkommt) gibt es bei uns am nächsten Tag dieses Gericht. Resteessen at it´s best!

Zutaten

  • Gegrillte Sparerips (funktioniert auch mit “normalen” Schweinespareribs, Koteletts oder Steak)
  • Wraps oder Dönerbrot
  • Hoi Sin Sauce
  • Grillsenf
  • BullsEye BBQ-Sauce
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schmand oder Crème fraîche
  • Schmalz oder Olivenöl
  • Einige Salatblätter (Roma/ Eisberg/ oder Fertigmix)

Zubereitung

  1. Bei den Spareribs das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden
  2. Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Spareribfleisch in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anbraten.
  3. Inder Zwischenzeit die Wraps im Ofen aufwärmen (nicht bei 250° zu Staub verbrennen!). Mit Salz, Pfeffer und der Hosinsauce würzen,
  4. Zwiebel in Ringe schneiden, Salatbläter grob zerupfen
  5. Auf jeden Wrap einen Klacks Schmand, ein wenig Grillsenf und BullsEye BBQ Sauce verteilen, die Zwiebeln und den Salat dazu, obendrauf einen Schlag vom Fleisch.
  6. Einklappen, aufrollen und zubeißen! Einer macht zuverlässig pappsatt.

Dazu passt am besten ein eiskaltes nordisches Dünnbier (z.B. B… Gold)…

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