Black Magic Burger
Zutaten
- 600 g Schwarzwildhackfleisch / Speck 80/20
- 4 Spiegeleier
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Scheiben Cheddar
- 2 EL Erdnussöl
- 4 Sepia Buns
- BBQ Gewürz
- Salat
- Tomaten und Gewürze wie gewünscht
Anleitungen
- Fleisch, wie weiter oben beschrieben, zu 4 gleich großen Patties verarbeiten, mit dem BBQ- Gewürz bestreuen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Den Speck anbraten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Eier im Speckfett zu Spiegeleiern braten und warm stellen.
- Burger Buns toasten.
- Patties auf dem Grill oder in einer geölten Eisenpfanne ca. 4 – 5 Minuten braten.
- Nach dem Wenden, den Käse auf die Oberseite der Patties geben bis er zu schmelzen beginnt.
- Burger vom Grill nehmen, aufs Brötchen legen und mit Speck und Spiegelei belegen.
- Gewünschten Salat, Tomaten, Gewürze hinzufügen und mit handgeschnittenen Pommes genießen.
No Comments