Fast Food, Grillen & BBQ, Wild

Black Magic Burger

2. September 2018
blackmagic burger

Black Magic Burger

werner steckmann
5 from 4 votes
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 600 g Schwarzwildhackfleisch / Speck 80/20
  • 4 Spiegeleier
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 Sepia Buns
  • BBQ Gewürz
  • Salat
  • Tomaten und Gewürze wie gewünscht

Anleitungen
 

  • Fleisch, wie weiter oben beschrieben, zu 4 gleich großen Patties verarbeiten, mit dem BBQ- Gewürz bestreuen und im Kühlschrank kalt stellen.
  • Den Speck anbraten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Eier im Speckfett zu Spiegeleiern braten und warm stellen.
  • Burger Buns toasten.
  • Patties auf dem Grill oder in einer geölten Eisenpfanne ca. 4 – 5 Minuten braten.
  • Nach dem Wenden, den Käse auf die Oberseite der Patties geben bis er zu schmelzen beginnt.
  • Burger vom Grill nehmen, aufs Brötchen legen und mit Speck und Spiegelei belegen.
  • Gewünschten Salat, Tomaten, Gewürze hinzufügen und mit handgeschnittenen Pommes genießen.

You Might Also Like

No Comments

5 from 4 votes (4 ratings without comment)

Kommentar schreiben

Durch die Benutzung der Kommentarfunktion erlaube ich die Speicherung der von mir eingegebenen Daten. Mehr zum Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung.